What products we have

Motor

Favorit

Keunggulan Kami

Terjangkau

Semua barang dapat kamu sewa dengan harga sangat terjangkau

Pembayaran mudah

Kamu bisa melakukan pembayaran dengan transfer bank

Promo

Dapatkan Promo menarik dari kami setiap kamu menyewa barang di Byebeli

No DP (Deal Payments)

Kamu bisa sewa tanpa DP untuk booking barang yang kamu inginkan

Berbagai kota

Kami tersedia di berbagai kota di Indonesia, segera temukan kami di Kotamu

No Deposit

Kami tidak menyediakan deposit atau jaminan untuk barang yang kamu sewa

Terlengkap

Semua jenis atau Kategori barang yang dapat kami sewakan pastinya lengkap

Delivery

Semua barang dapat kamu sewa dengan harga sangat terjangkau

Cara Pesan

Pilih barang

Cari barang yang kamu butuhkan pada website byebeli ini. Klik pada gambar barang yang diinginkan untuk memasukkan ke dalam keranjang belanja

Checkout

Isi kelengkapan dan rincian peminjaman barang dan kemudian lanjutkan dengan klik konfirmasi ketersediaan

Konfirmasi

Kamu akan diarahkan untuk melakukan chat via WA sesuai dengan barang yang ingin kamu sewa dengan admin Byebeli

Selesai

Lanjutkan konfirmasi pemesanan dan buat perjanjian untuk pengantaran / penjemputan barang serta selesaikan pembayaran

Testimoni

Hi kak, kebetulan aku emang cukup beberapa kali sewa unit di Byebeli.
So far selama sewa unit gak ada kendala, karena dari awal pertama sewa infonya cukup jelas dan pilihannya enak banget mau anter atau ambil dan kembaliin sendiri unitnya.
alurnya juga tetep sama paling ada beberapa tambahan info buat data di Byebeli yg makin lengkap. Alusnya mudah.

gyfw

Yang berkesan adalah pelayanannya sangat ramah dan responnya cepat.. untuk syarat penyewaan meskipun harian dipermudah gak ada yg dipersulit. Produk yang disewakanpun kualitasnya baik dan yang terpenting untuk harga lebih murah dr toko sebelah hehe..
Terima kasih untuk Byebeli, semoga semakin sukses dan jauh lebih bermanfaat lg bagi pelanggan"nya 😎👍🏼

Julian

Bener-bener puas deh sama jasa sewa HP di PT. ByeBeli Indo! Adminnya fast respon, banyak diskon, produknya oke banget, aman, dan sesuai kualitas. Bener-bener worth it deh, bisa jadi langganan nih! waktu itu aku pernah sewa Iphone 11

Salma Sofarinah

awalnya cuma nyoba karena rekomendasi temen, kirain bakal gmn gt. ternyata engga, bnr bnr serecommend itu. apalagi buat orang yang mau nntn konser tp memo hp penuh, atau bahkan cam hpnya ga memadai. udh gt miminnya seresponsif itu, harus coba bgttsiii

Dinda Aulia

Pelayanan admin nya bagus, udah berkali kali sewa hp dsni buat konser 🫶🫶

Afifah Fajrin

Salah satu tempat jasa rent hp di jakarta yg bisa jadi pilihan

Taufik Aji Putra

suka bgt sewa disini buat konser, adminnya responsif trs mindahin datanya juga cepet, dapet promo pula, keren bgt pokoknya👍👍👍

Alshesya Yuvan Maulidya

Pertanyaan yang sering diajukan

LATEST BLOGS